Veronika & Uwe Machreich
Was das Triad ausmacht
Von der Lehre an durften wir beide wertvolle Erfahrungen in Topbetrieben sowie bei renommierten Köchen sammeln. Angesehene österreichische Hotels und Restaurants spielen in unserem Werdegang eine ebenso große Rolle wie die internationalen Stationen, die wir beide erleben durften. Mit der Gründung des Triad erfüllten wir uns einen lang gehegten Traum. Während wir den Bauernhof liebevoll in ein außergewöhnliches Restaurant mit idyllischem Ambiente umbauten, erblickten unsere Töchter Sophie und Johanna das Licht der Welt. Die zahlreichen Aufgaben des Triad sowie die Ankunft unseres Sohnes Luis stellten uns vor die Herausforderung, Beruf und Familie im selben Haus harmonisch miteinander zu vereinen.
Im Laufe der Jahre erkannten wir, dass das Triad mehr war, als wir uns ursprünglich erträumt hatten. Die hohe Nachfrage und der Erfolg des Restaurants brachten uns dazu, die Öffnungszeiten zu reduzieren, denn unser Fokus liegt auf Qualität anstatt auf Quantität. So ist es uns möglich, uns auf die Weiterentwicklung unserer kulinarischen Kreationen sowie auf unseren Garten zu konzentrieren, der unserer Küche stets frische Kräuter und Gemüse liefert.
Unsere Gäste im Triad möchten wir in eine Welt der feinen Genüsse und familiären Gastfreundschaft entführen. Im Triad bemühen wir uns stets um die Balance zwischen Tradition und Innovation. Natürlich und echt möchten wir Ihnen begegnen, denn bei uns sollen Sie sich wohlfühlen. Besuchen Sie uns und tauchen Sie ein in ein kulinarisches Erlebnis, das geprägt ist von Qualität, Liebe zur Natur und echter Herzlichkeit.