zimmer
ÜBERNACHT IM TRIAD

Nächstmögliche freie Zimmer

STÖCKL: 17., 18. Jänner
19., 20., 26., 27. Februar
4., 5., 6. März

WIENER ALPEN BETT: 17., 18. Jänner
19., 21., 22., 26., 27. Februar
1., 4., 5., 6. März

GÄSTEHAUS: 17., 18. Jänner
19., 20., 21., 22., 26., 27. Februar
1., 4., 5., 6. März

Wir bitten um Verständnis, dass sich die Verfügbarkeit laufend ändern kann.

TRIAD PRIVAT AM DIENSTAG

Seit März 2019 ist bei uns jeder Dienstag Abend ein besonderer Abend!

Triad privat = das Triad ganz persönlich erleben

Sie können an diesem Abend zu zweit oder zu viert teilnehmen. Wir beginnen um 18.30h mit gemeinsamen Aperitif & Open Kitchen, danach sitzen wir gemeinsam in der Stube bei mehreren Gängen mit Weinbegleitung  (1 Gl./Gang) oder alkoholfreier Begleitung:  € 158,- Menü, € 261,- als Package mit Übernachtung

Limitierte Platzanzahl: max. 26 Personen

NÄCHSTE FREIE TERMINE:
4.3. – 11.3. – 18.3.

aktuelles-self-checkin
WUNSCHTERMIN SUCHEN

DEN ALLTAG HINTER SICH LASSEN

BUCHEN SIE  HIER DIREKT ONLINE über unsere HOS Booking-Buchungsseite. Wunschtermin suchen (Mi-Sa), vorab Online einchecken, anreisen sobald das Zimmer vor 17 Uhr für Sie bereit ist. Mit Self-Check In & eigenem Tür-PIN jederzeit ins Zimmer (bitte auch den Spam-Ordner kontrollieren).
Wenn Sie hier ein Zimmer buchen ist automatisch ein Tisch zum Abendessen im Restaurant für Sie reserviert.

Gutscheine verrechnen wir vor Ort, eine eventuelle Anzahlung wird gegenverrechnet.

Auszeichnungen & Erfolge

Ihr Kochkurs im Triad

Den Profis über die Schulter schauen…

Uwe Machreich verrät zahlreiche Tipps & Tricks beim Kochen eines 4-Gang-Menüs.
Beginn ist um 14.30h, das gemeinsame Abendessen um 18.30h.

Kochkurs 2025 mit Abendessen, Schürze, Notizheft & Getränke in der Küche € 180,-
Abendmenü für Begleitpersonen € 82,-

Es gelten die Allgemeinen Stornobedingungen: Wir verrechnen bis zu 14 Tage vor dem Kurs keine Stornogebühr, danach die volle Kursgebühr pro reservierter Kursanmeldung.
Ältere Gutscheine können Sie jederzeit im Euro-Wert für sämtliche Konsumationen in unserem Haus einlösen.

Kochkurse Anfrage

Gedanken-Gänge mit Julian Pregardien

Lieblingsgerichte & Lebensgeschichten in den Wiener Alpen

Erleben Sie einzigartige Abende voller Genuss und Inspiration bei Gedanken Gänge – einem kulinarischen Angebot,
um die Regionen der Wiener Alpen auf besondere Weise kennenzulernen. In intimer Atmosphäre laden regionale Gastronom:innen & namhafte Persönlichkeiten zu einem unvergesslichen Abend ein. Genießen Sie am 4. Juni 2025 ein Gourmet-Menü und erfahren Sie spannende Geschichten und inspirierende Momente
aus dem Leben der Gastgeber:innen.

Julian Prégardien gilt als “der lyrische Tenor der Stunde”: Salzburger Festspiele, Wiener Staatsoper, Tournéen und Liederabende in ganz Europa. In der Buckligen Welt war er im Herbst 2023 mit “Schubert mit allen Sinnen” zu Gast. Uwe und Veronika Machreich verwandelten gemeinsam mit dem Sänger das Sconnarium zur Lied-Bühne samt kulinarischem Erlebnis.
Bei den Gedanken-Gängen können Sie ihn hautnah erleben, er erzählt von prägenden Momenten seines Künstlerlebens und mit Sicherheit wird auch die eine oder andere Schubert-Melodie erklingen…

Menüabend mit Weinbegleitung  oder alkoholfreier Begleitung, Wasser & Kaffee: € 138,- Menü
€ 235,- als Package mit Übernachtung & Frstk                C)ChrisGonz

Wir feiern 20 Jahre Triad!

Triad (von altgriechisch „Triade“, τριάς triás „Dreiheit, Dreizahl“) steht bei uns für drei
Dinge die doch eins sind :
Restaurant | Garten | ÜberNacht
Wir nehmen dies zum Anlass das besondere Jahr 2025 mit unseren Gästen zu feiern!
Und zwar mit den Veranstaltungen die Sie am meisten lieben:
Unter dem Motto
3 x 3 x 3

3 X OPEN KITCHEN AM GEBURTSTAGS-WOCHENENDE
29. April – Triad privat (max. 30 P.) – 18.30 Uhr Aperitif
30. April – mit Steirermusi – 18.30 Uhr Aperitif
1. Mai – mit S‘Trio – 12.00-12.30 Uhr Aperitif

Aperitif & Open Kitchen: mehrere Gängen mit Weinbegleitung (1 Gl./Gang)
oder alkoholfreier Begleitung: € 158,- Menü,
€ 258,- als Package mit Übernachtung

3 X SONNTAG
19. Jänner Unser beliebtes „Restlessen“: 12.00-15.00 Uhr oder 16.00-20.00 Uhr
Menüpreis inkl. Gedeck € 88,-
20. Juli Unser beliebtes „Restlessen“: 12.00-15.00 Uhr oder 16.00-20.00 Uhr
Menüpreis inkl. Gedeck € 88,-
Pfingstsonntag mittags: A la Carte Reguläre Tischannahme 12.00 bis 14.00 Uhr
Abends: „Pfingstessen“ 17.00 Uhr
Menüpreis 5 Gänge inkl. Gedeck, Aperitif, Wasser & Kaffee € 99,-
€ 195,- als Package mit Übernachtung

3X3 KÖCHE ZU GAST
18.00 Uhr Aperitif & Happen mit wunderbarer Teichkulisse am Ofyr-Grillplatz’l,
danach Galamenü im Restaurant
€ 250,- inkl. Getränkebegleitung

12. Juni
Hubert Wallner (JRE, Koch des Jahres 2020, Wörthersee)
Alfred Weber (Hotel Weber, Bad Schönau)
Sophie Cussigh (Lehrabschluss Triad: 16. Okt. 2015, Nö. Zauberlehrling 2013)

26. Juni
Michael Kolm (Der Kolm, JRE, Arbesbach)
Stefan Görg (Das Görg, Eichbüchl)
Jan Koller (Lehrabschluss Triad: 6. August 2022, Nö. Zauberlehrling 2018)

10. Juli
Christoph Zangerl („Best of the Alps“, Strengen am Arlberg)
Wolfgang Bauer (Küchenchef Hotel Schachner, Maria Taferl)
Manuel Rettelsteiner (Lehrabschluss Triad: 31. August 2017, Nö. Zauberlehrling 2015)

 
 

Verlängern Sie Ihre Auszeit!

Erkunden Sie die Buckligen Welt, mit dem E-Bike oder auf unseren wunderschönen Wanderwegen.

Sichern Sie sich dabei einen Verlängerungsbonus:
ob zum Package oder zur Einzelübernachtung – buchen Sie eine oder zwei Folgenächte:
Di-Do / Di-Fr / Mi-Fr – € 15,- Ermäßigung pro Person und Nacht
(auf die 2. und 3. Übernachtung bei Zweierbelegung im Doppelzimmer– von September bis April)

Bucklkistl meets Triad

Gemüse-Grillen unplugged

Wir haben mit dem Bucklkistl in Zöbern kongeniale Gemüse-Partner gefunden. In Pichl inmitten der Buckligen Welt erzeugen Stefan Weninger & Josef Heissenberger nach den Grundprinzipien der solidarischen Landwirtschaft Frischgemüse und zahlreiche andere Produkte. Der Hof liegt mit  einer atemberaubenden Aussicht auf rund 750 m Seehöhe.

Am 31. August trifft man sich um 11 Uhr beim Bucklkistl in Pichl/Zöbern zu einem kurzen Frühschoppen mit Happen & zünftiger Musik.

Nach Rundgang & Gemüseverkostung geht´s am TriadTeich mit einem feinen 10-gängigem Gemüsemenü „unplugged“ beim Ofyr-Grillplatz´l weiter…

Inkl.

  • Frühschoppen & Führung beim Bucklkistl
  • Gemüse & Kräuterverkostung direkt beim Produzenten
  • Aperitif & mehrgängiges vegetarisches Menü (optional: Ripperl & TriadBeef als „Beilage“)
  • Getränkebegleitung
  • Mineralwasser & Kaffee

Ticketpreis pro Person (nur im Vorverkauf) unter office@triad-machreich.at   € 188,-

(Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Treffpunkt: Pichl 28, 2871 Zöbern)

Triad gewinnt den Taste of Origin Award 2024

Alle zwei Jahre zeichnet JRE-Jeunes Restaurateurs herausragende Persönlichkeiten der europäischen Restaurantszene aus – und in diesem Jahr durfte sich das Triad über den Taste of Origin Award freuen. Dieser würdigt einen Küchenchef, „der sich auf die Weitergabe von Fähigkeiten und Wissen konzentriert. Dieser preisgekrönte Küchenchef zelebriert die Tradition und nutzt die Vergangenheit als unerschöpfliche Inspirationsquelle, um eine außergewöhnliche klassische Küche zu kreieren.“ Die Auszeichnung, für die neben dem Triad zehn weitere renommierte Küchenchefs aus Restaurants aus ganz Europa nominiert waren, bedeutet eine besondere Ehre für uns und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin kulinarische Produkte von höchster Qualität zu bieten.