ÜBERNACHT IM TRIAD
Nächstmögliche freie Zimmer
STÖCKL: 17., 18. Jänner
19., 20., 26., 27. Februar
4., 5., 6. März
WIENER ALPEN BETT: 17., 18. Jänner
19., 21., 22., 26., 27. Februar
1., 4., 5., 6. März
GÄSTEHAUS: 17., 18. Jänner
19., 20., 21., 22., 26., 27. Februar
1., 4., 5., 6. März
Wir bitten um Verständnis, dass sich die Verfügbarkeit laufend ändern kann.
TRIAD PRIVAT AM DIENSTAG
Seit März 2019 ist bei uns jeder Dienstag Abend ein besonderer Abend!
Triad privat = das Triad ganz persönlich erleben
Sie können an diesem Abend zu zweit oder zu viert teilnehmen. Wir beginnen um 18.30h mit gemeinsamen Aperitif & Open Kitchen, danach sitzen wir gemeinsam in der Stube bei mehreren Gängen mit Weinbegleitung (1 Gl./Gang) oder alkoholfreier Begleitung: € 158,- Menü, € 261,- als Package mit Übernachtung
Limitierte Platzanzahl: max. 26 Personen
NÄCHSTE FREIE TERMINE:
4.3. – 11.3. – 18.3.
WUNSCHTERMIN SUCHEN
DEN ALLTAG HINTER SICH LASSEN
BUCHEN SIE HIER DIREKT ONLINE über unsere HOS Booking-Buchungsseite. Wunschtermin suchen (Mi-Sa), vorab Online einchecken, anreisen sobald das Zimmer vor 17 Uhr für Sie bereit ist. Mit Self-Check In & eigenem Tür-PIN jederzeit ins Zimmer (bitte auch den Spam-Ordner kontrollieren).
Wenn Sie hier ein Zimmer buchen ist automatisch ein Tisch zum Abendessen im Restaurant für Sie reserviert.
Gutscheine verrechnen wir vor Ort, eine eventuelle Anzahlung wird gegenverrechnet.
Auszeichnungen & Erfolge
Ihr Kochkurs im Triad
Den Profis über die Schulter schauen…
Uwe Machreich verrät zahlreiche Tipps & Tricks beim Kochen eines 4-Gang-Menüs.
Beginn ist um 14.30h, das gemeinsame Abendessen um 18.30h.
Kochkurs 2025 mit Abendessen, Schürze, Notizheft & Getränke in der Küche € 180,-
Abendmenü für Begleitpersonen € 82,-
Es gelten die Allgemeinen Stornobedingungen: Wir verrechnen bis zu 14 Tage vor dem Kurs keine Stornogebühr, danach die volle Kursgebühr pro reservierter Kursanmeldung.
Ältere Gutscheine können Sie jederzeit im Euro-Wert für sämtliche Konsumationen in unserem Haus einlösen.
Gedanken-Gänge mit Julian Pregardien
Lieblingsgerichte & Lebensgeschichten in den Wiener Alpen
Erleben Sie einzigartige Abende voller Genuss und Inspiration bei Gedanken Gänge – einem kulinarischen Angebot,
um die Regionen der Wiener Alpen auf besondere Weise kennenzulernen. In intimer Atmosphäre laden regionale Gastronom:innen & namhafte Persönlichkeiten zu einem unvergesslichen Abend ein. Genießen Sie am 4. Juni 2025 ein Gourmet-Menü und erfahren Sie spannende Geschichten und inspirierende Momente
aus dem Leben der Gastgeber:innen.
Julian Prégardien gilt als “der lyrische Tenor der Stunde”: Salzburger Festspiele, Wiener Staatsoper, Tournéen und Liederabende in ganz Europa. In der Buckligen Welt war er im Herbst 2023 mit “Schubert mit allen Sinnen” zu Gast. Uwe und Veronika Machreich verwandelten gemeinsam mit dem Sänger das Sconnarium zur Lied-Bühne samt kulinarischem Erlebnis.
Bei den Gedanken-Gängen können Sie ihn hautnah erleben, er erzählt von prägenden Momenten seines Künstlerlebens und mit Sicherheit wird auch die eine oder andere Schubert-Melodie erklingen…
Menüabend mit Weinbegleitung oder alkoholfreier Begleitung, Wasser & Kaffee: € 138,- Menü
€ 235,- als Package mit Übernachtung & Frstk C)ChrisGonz
Wir feiern 20 Jahre Triad!
|
Verlängern Sie Ihre Auszeit!
Erkunden Sie die Buckligen Welt, mit dem E-Bike oder auf unseren wunderschönen Wanderwegen. Sichern Sie sich dabei einen Verlängerungsbonus: |
Bucklkistl meets Triad
Gemüse-Grillen unplugged
Wir haben mit dem Bucklkistl in Zöbern kongeniale Gemüse-Partner gefunden. In Pichl inmitten der Buckligen Welt erzeugen Stefan Weninger & Josef Heissenberger nach den Grundprinzipien der solidarischen Landwirtschaft Frischgemüse und zahlreiche andere Produkte. Der Hof liegt mit einer atemberaubenden Aussicht auf rund 750 m Seehöhe.
Am 31. August trifft man sich um 11 Uhr beim Bucklkistl in Pichl/Zöbern zu einem kurzen Frühschoppen mit Happen & zünftiger Musik.
Nach Rundgang & Gemüseverkostung geht´s am TriadTeich mit einem feinen 10-gängigem Gemüsemenü „unplugged“ beim Ofyr-Grillplatz´l weiter…
Inkl.
- Frühschoppen & Führung beim Bucklkistl
- Gemüse & Kräuterverkostung direkt beim Produzenten
- Aperitif & mehrgängiges vegetarisches Menü (optional: Ripperl & TriadBeef als „Beilage“)
- Getränkebegleitung
- Mineralwasser & Kaffee
Ticketpreis pro Person (nur im Vorverkauf) unter office@triad-machreich.at € 188,-
(Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Treffpunkt: Pichl 28, 2871 Zöbern)
Triad gewinnt den Taste of Origin Award 2024
Alle zwei Jahre zeichnet JRE-Jeunes Restaurateurs herausragende Persönlichkeiten der europäischen Restaurantszene aus – und in diesem Jahr durfte sich das Triad über den Taste of Origin Award freuen. Dieser würdigt einen Küchenchef, „der sich auf die Weitergabe von Fähigkeiten und Wissen konzentriert. Dieser preisgekrönte Küchenchef zelebriert die Tradition und nutzt die Vergangenheit als unerschöpfliche Inspirationsquelle, um eine außergewöhnliche klassische Küche zu kreieren.“ Die Auszeichnung, für die neben dem Triad zehn weitere renommierte Küchenchefs aus Restaurants aus ganz Europa nominiert waren, bedeutet eine besondere Ehre für uns und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin kulinarische Produkte von höchster Qualität zu bieten.