Abendgedeck á € 6,60
SURPRISE MENÜ
ab 2 Personen
Zurücklehnen und einfach bekochen lassen…
… gerne auch mit Weinbegleitung!
4 Gänge (Vor-Su-H-D)
€ 74,00
4 Gänge (Vor-Zwg-H-D)
€ 92,00
5 Gänge (Vor-Su-Zwg-H-D)
€ 95,00
6 Gänge (mit Suppe)
€ 119,00
7 Gänge
€ 132,00
8 Gänge
€ 145,00
Triadmenü
als 4- bis 8-Gang Abendmenü bestellbar, oder a la carte
Gebackener Aal
€ 24,80
Gazpachosalat | Safransud
Vorspeise
Celtuce
€ 24,80
Balsamico-Eierschwammerl | Erdäpfel-Salbeipüree | Sardellen | Misovinaigrette
Vorspeise
Buttermilch-Fischsuppe
€ 8,90
Saiblingsceviche
Suppe
Gefüllte Zucchiniblüte
€ 24,80
Paradeis | XO Sauce
Zwischengang
Steirer-Waller
€ 28,80
Rotes Grubenkraut | gebeizter Dotter| Kichererbsenschaum
Zwischengang
Bio-Lamm vom Leitenbauer
€ 38,00
Karotte | Schafsjoghurt | Mandeln | Dirndloliven
Hauptspeise
Amarettinimousse
€ 16,90
Mandelbisquit | hausgem. Marilleneis
Dessert
Kl. Käse
€ 16,90
mit Paprikamarmelade
Käsegang
Vegetarisches Menü
als 4- bis 7-Gang Abendmenü bestellbar, oder a la carte
Eingelegter Sandriegelspargel
€ 23,50
Estragon | Radieschenvinaigrette
Vorspeise
Celtuce
€ 24,80
Balsamico-Eierschwammerl | Erdäpfel-Salbeipüree | Shitake
Vorspeise
Liebstöcklsuppe
€ 8,90
Steirerreis-Knödel | Bergamotte
Suppe
Rotes Grubenkraut
€ 24,80
Kichererbsenschaum | Kürbiskernmiso-Gratin
Zwischengang
Gefüllte Zucchiniblüte
€ 24,80
Paradeis | XO Sauce (veg)
Zwischengang
Karotte
€ 26,90
Mandeln | Schafsjoghurt | Dirndloliven
Hauptspeise
Frisch gebackener Kirschenstrudel
€ 16,90
Hausgem. Kokoseis
Dessert