Veronika & Uwe Machreich
Was das Triad ausmacht
Von der Lehre an durften wir beide wertvolle Erfahrungen in Topbetrieben sowie bei renommierten Köchen sammeln. Angesehene österreichische Hotels und Restaurants spielen in unserem Werdegang eine ebenso große Rolle wie die internationalen Stationen, die wir beide erleben durften. Mit der Gründung des Triad erfüllten wir uns einen lang gehegten Traum. Während wir den Bauernhof liebevoll in ein außergewöhnliches Restaurant mit idyllischem Ambiente umbauten, erblickten unsere Töchter Sophie und Johanna das Licht der Welt. Die zahlreichen Aufgaben des Triad sowie die Ankunft unseres Sohnes Luis stellten uns vor die Herausforderung, Beruf und Familie im selben Haus harmonisch miteinander zu vereinen.
Im Laufe der Jahre erkannten wir, dass das Triad mehr war, als wir uns ursprünglich erträumt hatten. Die hohe Nachfrage und der Erfolg des Restaurants brachten uns dazu, die Öffnungszeiten zu reduzieren, denn unser Fokus liegt auf Qualität anstatt auf Quantität. So ist es uns möglich, uns auf die Weiterentwicklung unserer kulinarischen Kreationen sowie auf unseren Garten zu konzentrieren, der unserer Küche stets frische Kräuter und Gemüse liefert.
Unsere Gäste im Triad möchten wir in eine Welt der feinen Genüsse und familiären Gastfreundschaft entführen. Im Triad bemühen wir uns stets um die Balance zwischen Tradition und Innovation. Natürlich und echt möchten wir Ihnen begegnen, denn bei uns sollen Sie sich wohlfühlen. Besuchen Sie uns und tauchen Sie ein in ein kulinarisches Erlebnis, das geprägt ist von Qualität, Liebe zur Natur und echter Herzlichkeit.
Unser Team
Werdegang
Uwe
Lehre Koch: Hotel Das Ronacher, Bad Kleinkirchheim
Jungkoch: Restaurant Rössli, Schweiz
Commis de Cuisine: Hotel Vienna Plaza, Wien
Commis de Cuisine / Chef Saucier: Hotel Post, Lech am Arlberg
Restaurant Obauer, Werfen
Souschef: Hotel Brunnenhof, Lech am Arlberg
Hotel Palais Schwarzenberg, Wien
Burghotel Oberlech
Assistant Head Chef: Mc Tavish’s Kitchens, Schottland
Küchenchef: Restaurant Wolf, Vaduz
Hotel Brunnenhof, Lech am Arlberg
Küchenchef /Geschäftsführer Restaurant Backstube, Rust
Küchenchef: Palais de Fous Millenium
Meinl am Graben, Wien
Staatl. gepr. Greenkeeper: GC Süssenbrunn/GCF Föhrenwald
2004/2005 Eröffnung Triad
Veronika
Lehre Restaurantfachfrau: Kurhotel Bad Schönau
Bar & Restaurant: Hotel Almhof Schneider, Lech am Arlberg
Senior Waitress: Hythe Imperial Hotel, Kent, England
Chef de Rang: Burghotel Oberlech, Lech am Arlberg
Hotel Deuring Schlössle, Bregenz
Hotel Arlberg, Lech am Arlberg
Head Waitress: Mc Tavish’s Kitchens, Schottland
Sommelier: Hotel Arlberg, Lech am Arlberg
Restaurant Backstube, Rust
Bar: Hotel Pfefferkorn, Lech am Arlberg
Bar: Restaurant Meinl am Graben, Wien
Cateringleiter: Meinl am Graben, Wien
2004/2005 Eröffnung Triad