Was zeichnet das Triad aus?
Fine Dining in einem liebevoll renovierten Stallgebäude, mit kreativer regionaler
Küche aus dem eigenen Garten in entspannter Atmosphäre – Restaurant, Garten & ÜberNacht in einem.
Wann habt ihr geöffnet?
Dienstagabend (Triad privat ab 17:00), Mittwoch bis Samstag:
Mittag 12:00–14:00 (letzte Bestellung 13:15), Abend 18:00–24:00 (letzte Bestellung 20:00).
Sonntag & Montag geschlossen.
Gibt es spezielle Formate wie Chefs Table oder privat-Abend?
Ja – beispielsweise „Triad privat am Dienstag" (Aperitif, Open Kitchen, mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung und Übernachtung)
und „Chefs Table" im exklusiven Rahmen.
Kann man im Triad übernachten?
Ja – mit naturnahen Zimmern wie „Bett in da Wies'n", dem Stöckl und gemütlichen Komforträumen mit Ausblick
in die Bucklige Welt.
Gibt es einen Garten und Hofladen?
Ja – viele Zutaten stammen direkt aus dem Triad-Garten. Außerdem gibt es einen kleinen Hofladen mit
hausgemachten Spezialitäten.
Welche Auszeichnung(en) hat das Restaurant?
3 Hauben im Gault Millau, 96 Punkte Falstaff (4-Gabeln), Mitglied bei Jeunes Restaurateurs Europe
und vielfach prämiert in Guides und Gastro-Tests.
Wie kann ich reservieren oder buchen?
Reservierungen sind direkt online möglich. Auch Anfragen für Seminar- oder Dinner-Erlebnisse
(z. B. Chef's Table) sind über die Website erhältlich.
Wie erreichen Sie das Triad?
Adresse: Ödhöfen 25, 2853 Krumbach (Bad Schönau)
Telefon: +43 2646 8317
E-Mail: office@triad-machreich.at