ÜBERNACHT IM TRIAD
Nächstmögliche freie Zimmer
STÖCKL: 8., 9.,
14., 15., 16., 17., 21. Oktober
WIENER ALPEN BETT: 8., 9.,
14., 15., 16., 21. Oktober
GÄSTEHAUS: 8., 9., 10., 11.,
14., 15., 16., 17., 18., 21. Oktober
B & B (ohne Tisch):
10. Oktober
5., 20. Dezember
Wir bitten um Verständnis, dass sich die Verfügbarkeit laufend ändern kann.
TRIAD PRIVAT AM DIENSTAG
Seit März 2019 ist bei uns jeder Dienstag Abend ein besonderer Abend!
Triad privat = das Triad ganz persönlich erleben
Sie können an diesem Abend zu zweit oder zu viert teilnehmen. Wir beginnen um 18.30h mit gemeinsamen Aperitif & Open Kitchen, danach sitzen wir gemeinsam in der Stube bei mehreren Gängen mit Weinbegleitung (1 Gl./Gang) oder alkoholfreier Begleitung: € 164,- Menü, € 261,- als Package mit Übernachtung
Limitierte Platzanzahl: max. 26 Personen
NÄCHSTE FREIE TERMINE:
14.10. – 21.10. – 04.11.
Ihr Kochkurs im Triad
Den Profis über die Schulter schauen…
Uwe Machreich verrät zahlreiche Tipps & Tricks beim Kochen eines 4-Gang-Menüs.
Beginn ist um 14.30h, das gemeinsame Abendessen um 18.30h.
27. November Festtagsmenü
Kochkurs 2025 mit Abendessen, Schürze, Notizheft & Getränke in der Küche € 187,- p.P.
Begleitmenü € 85,-
Es gelten die Allgemeinen Stornobedingungen: Wir verrechnen bis zu 14 Tage vor dem Kurs keine Stornogebühr, danach die volle Kursgebühr pro reservierter Kursanmeldung.
Ältere Gutscheine können Sie jederzeit im Euro-Wert für sämtliche Konsumationen in unserem Haus einlösen.
Auszeichnungen & Erfolge
WUNSCHTERMIN SUCHEN
DEN ALLTAG HINTER SICH LASSEN
BUCHEN SIE HIER DIREKT ONLINE über unsere HOS Booking-Buchungsseite. Wunschtermin suchen (Mi-Sa), vorab Online einchecken, anreisen sobald das Zimmer vor 17 Uhr für Sie bereit ist. Mit Self-Check In & eigenem Tür-PIN jederzeit ins Zimmer (bitte auch den Spam-Ordner kontrollieren).
Wenn Sie hier ein Zimmer buchen ist automatisch ein Tisch zum Abendessen im Restaurant für Sie reserviert.
Gutscheine verrechnen wir vor Ort, eine eventuelle Anzahlung wird gegenverrechnet.
Bauernente & Weißer Trüffel
Wir sind wie jedes Jahr “Gans-frei”
und servieren die heimische Bauernente…am besten vorbestellen!
5.-15. November
Weißer Trüffel – der einzigartige Edeltrüffel
frisch vom Markt, je nach Marktangebot & Witterung
etwa Ende Oktober

Rent a “Grillplatz´l”
Unser Ofyr-Grillplatz’l kann man auch mieten…
Seien Sie Grillmeister und bekochen Sie Ihre Gäste für 1 Tag an unserem wunderbaren Triad-Teich.
Gerne senden wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zu.

“Taste of Origin” Award d´Europe
Alle zwei Jahre zeichnet JRE-Jeunes Restaurateurs herausragende Persönlichkeiten der europäischen Restaurantszene aus – 2024 durfte sich das Triad über den Taste of Origin Award freuen. Dieser würdigt Uwe Machreich als einen Küchenchef, „der sich auf die Weitergabe von Fähigkeiten und Wissen konzentriert. Dieser preisgekrönte Küchenchef zelebriert die Tradition und nutzt die Vergangenheit als unerschöpfliche Inspirationsquelle, um eine außergewöhnliche klassische Küche zu kreieren.“ Die Auszeichnung, für die noch neun weitere renommierte Küchenchefs aus ganz Europa nominiert waren, bedeutet eine besondere Ehre für uns und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin kulinarische Produkte von höchster Qualität zu bieten.
