ÜBERNACHT IM TRIAD

Nächstmögliche freie Zimmer

STÖCKL: 20., 21., 26., 27., 28. November

03., 04., 05. Dezember

WIENER ALPEN BETT: 20., 21., 23., 26., 28. November

03., 04., 05., 06., 07. Dezember

GÄSTEHAUS: 20., 22., 23., 26., 27., 28. November

03., 04., 05., 06., 07. Dezember

Wir bitten um Verständnis, dass sich die Verfügbarkeit laufend ändern kann.

TRIAD PRIVAT AM DIENSTAG

Seit März 2019 ist bei uns jeder Dienstag Abend ein besonderer Abend!

Triad privat = das Triad ganz persönlich erleben

Sie können an diesem Abend zu zweit oder zu viert teilnehmen. Wir beginnen um 18.30h mit gemeinsamen Aperitif & Open Kitchen, danach sitzen wir gemeinsam in der Stube bei mehreren Gängen mit Weinbegleitung  (1 Gl./Gang) oder alkoholfreier Begleitung:  € 153,- Menü, € 254,- als Package mit Übernachtung

Limitierte Platzanzahl: max. 26 Personen

NÄCHSTE FREIE TERMINE:
26.11. – 3.12. – 10.12.
17.12. – 14.1. – 25.2.

WUNSCHTERMIN SUCHEN

DEN ALLTAG HINTER SICH LASSEN

BUCHEN SIE  HIER DIREKT ONLINE über unsere HOS Booking-Buchungsseite. Wunschtermin suchen (Mi-Sa), vorab Online einchecken, anreisen sobald das Zimmer vor 17 Uhr für Sie bereit ist. Mit Self-Check In & eigenem Tür-PIN jederzeit ins Zimmer (bitte auch den Spam-Ordner kontrollieren).
Wenn Sie hier ein Zimmer buchen ist automatisch ein Tisch zum Abendessen im Restaurant für Sie reserviert.

Gutscheine verrechnen wir vor Ort, eine eventuelle Anzahlung wird gegenverrechnet.

Auszeichnungen & Erfolge

Ihr Kochkurs im Triad

Den Profis über die Schulter schauen…

Uwe Machreich verrät zahlreiche Tipps & Tricks beim Kochen eines 4-Gang-Menüs.
Beginn ist um 14.30h, das gemeinsame Abendessen um 18.30h.

21. Nov.   Herbst – Aus
28. Nov.  Herbst – Aus

Kochkurs 2025 mit Abendessen, Schürze, Notizheft & Getränke in der Küche € 180,-
Abendmenü für Begleitpersonen € 82,-

Es gelten die Allgemeinen Stornobedingungen: Wir verrechnen bis zu 14 Tage vor dem Kurs keine Stornogebühr, danach die volle Kursgebühr pro reservierter Kursanmeldung.
Ältere Gutscheine können Sie jederzeit im Euro-Wert für sämtliche Konsumationen in unserem Haus einlösen.

Kochkurse Anfrage

Unsere Festtags-Öffnungszeiten

Gerne versenden wir bei rechtzeitiger Bestellung die Gutscheine im Weihnachtskuvert per Post. Für Kurzentschlossene bieten wir die Möglichkeit an, Gutscheine online auszudrucken.

Sa. 21. Dez.: Gutschein-Verkauf bis 20.00 Uhr im Restaurant
So. 22. – Do. 26. Dez.: geschlossen
Fr. 27. – So. 29. Dez.: 12.00 – 13.00 Uhr & 18.00 – 19.15 Uhr
Mo. 30. Dez.: 12.00 – 13.00 Uhr, 18.30 Uhr: Pre-Silvester „Das kleine Silvester-Menü“
€ 102,- Menü inkl. Gedeck & Aperitif
Di.31. Dez.: mittags geschlossen, abends: Silvestermenü nur auf Vorbestellung
€ 165,- Galadinner mit Feuerwerk & Mitternachts-Champagner
Mi. 1. – Do. 2. Jän.: geschlossen
Fr. 3. + Sa. 4. Jän.: 12.00 – 13.00 Uhr & 18.00 – 19.15 Uhr
So. 5. Jän.: 12.00 – 16.30 Uhr
Mo. 6. + Di. 7. Jän.: geschlossen

19. Jän.: Restlessen Beginn 12.00h oder 16.00h  € 88,- Menüpreis
20. Jän. – 18. Feb. 2025: Winterpause
Die angegebenen Zeiten sind Küchen-Annahmezeiten, bitte um rechtzeitige Reservierung!

Verlängern Sie Ihre Auszeit!

Erkunden Sie die Buckligen Welt, mit dem E-Bike oder auf unseren wunderschönen Wanderwegen.

Sichern Sie sich dabei einen Verlängerungsbonus:
ob zum Package oder zur Einzelübernachtung – buchen Sie eine oder zwei Folgenächte:
Di-Do / Di-Fr / Mi-Fr – € 15,- Ermäßigung pro Person und Nacht
(auf die 2. und 3. Übernachtung bei Zweierbelegung im Doppelzimmer– von September bis April)

Triad gewinnt den Taste of Origin Award 2024

Alle zwei Jahre zeichnet JRE-Jeunes Restaurateurs herausragende Persönlichkeiten der europäischen Restaurantszene aus – und in diesem Jahr durfte sich das Triad über den Taste of Origin Award freuen. Dieser würdigt einen Küchenchef, „der sich auf die Weitergabe von Fähigkeiten und Wissen konzentriert. Dieser preisgekrönte Küchenchef zelebriert die Tradition und nutzt die Vergangenheit als unerschöpfliche Inspirationsquelle, um eine außergewöhnliche klassische Küche zu kreieren.“ Die Auszeichnung, für die neben dem Triad zehn weitere renommierte Küchenchefs aus Restaurants aus ganz Europa nominiert waren, bedeutet eine besondere Ehre für uns und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin kulinarische Produkte von höchster Qualität zu bieten.