Nächste freie Zimmer
ÜBERNACHT IM TRIAD

Nächstmögliche freie Zimmer

STÖCKL: 27., 28. August
3., 4., 10., 11., 16. September

WIENER ALPEN BETT: 20., 22., 23.,  27., 28. August
3., 4., 10., 11., 12., 16. September

GÄSTEHAUS: 20., 22., 27., 28. August
3., 4., 5. September

Wir bitten um Verständnis, dass sich die Verfügbarkeit laufend ändern kann.

TRIAD PRIVAT AM DIENSTAG

Seit März 2019 ist bei uns jeder Dienstag Abend ein besonderer Abend!

Triad privat = das Triad ganz persönlich erleben

Sie können an diesem Abend zu zweit oder zu viert teilnehmen. Wir beginnen um 18.30h mit gemeinsamen Aperitif & Open Kitchen, danach sitzen wir gemeinsam in der Stube bei mehreren Gängen mit Weinbegleitung  (1 Gl./Gang) oder alkoholfreier Begleitung:  € 164,- Menü, € 261,- als Package mit Übernachtung

Limitierte Platzanzahl: max. 26 Personen

NÄCHSTE FREIE TERMINE:
16.9. – 23.09.

MIT ZIMMER:
9.9. – 16.9. – 23.09.

Ihr Kochkurs im Triad

Den Profis über die Schulter schauen…

Uwe Machreich verrät zahlreiche Tipps & Tricks beim Kochen eines 4-Gang-Menüs.
Beginn ist um 14.30h, das gemeinsame Abendessen um 18.30h.

11. September   Herbst
25. September   Herbst

Kochkurs 2025 mit Abendessen, Schürze, Notizheft & Getränke in der Küche € 180,-
Abendmenü für Begleitpersonen € 82,-

Es gelten die Allgemeinen Stornobedingungen: Wir verrechnen bis zu 14 Tage vor dem Kurs keine Stornogebühr, danach die volle Kursgebühr pro reservierter Kursanmeldung.
Ältere Gutscheine können Sie jederzeit im Euro-Wert für sämtliche Konsumationen in unserem Haus einlösen.

Kochkurse Anfrage

Auszeichnungen & Erfolge

aktuelles-self-checkin
WUNSCHTERMIN SUCHEN

DEN ALLTAG HINTER SICH LASSEN

BUCHEN SIE  HIER DIREKT ONLINE über unsere HOS Booking-Buchungsseite. Wunschtermin suchen (Mi-Sa), vorab Online einchecken, anreisen sobald das Zimmer vor 17 Uhr für Sie bereit ist. Mit Self-Check In & eigenem Tür-PIN jederzeit ins Zimmer (bitte auch den Spam-Ordner kontrollieren).
Wenn Sie hier ein Zimmer buchen ist automatisch ein Tisch zum Abendessen im Restaurant für Sie reserviert.

Gutscheine verrechnen wir vor Ort, eine eventuelle Anzahlung wird gegenverrechnet.

Bucklkistl meets Triad

Wir haben mit dem Bucklkistl in Zöbern kongeniale Gemüse-Partner gefunden. In Pichl inmitten der Buckligen Welt
erzeugen Stefan Weninger & Josef Heissenberger nach den Grundprinzipien
der solidarischen Landwirtschaft bzw. Vertragslandwirtschaft Frischgemüse
und zahlreiche andere Produkte. Der Hof liegt mit einer atemberaubenden
Aussicht auf rund 750 m Seehöhe.

GEMÜSEGRILLEN UNPLUGGED –AM TRIADTEICH
Am 31. August trifft man sich um 11 Uhr beim Bucklkistl in Pichl/Zöbern
zu einem kurzen Frühschoppen mit Happen & zünftiger Musik.
Nach einem Rundgang mit Gemüseverkostung geht’s am TriadTeich mit
einem feinen 10-gängigem Gemüsemenü „unplugged“
beim Ofyr-Grillplatz’l weiter …

Das Ticket inkludiert:- Frühschoppen & Führung beim Bucklkistl- Gemüse & Kräuterverkostung
direkt beim Produzenten – Aperitif & mehrgängiges vegetarisches Menü
(optional: Ripperl & TriadBeef als „Beilage“)- Getränkebegleitung – Mineralwasser & Kaffee
€ 188,
Ticketpreis pro Person (nur im Vorverkauf)
Die Veranstaltung, am 31. August 2025, findet bei jedem Wetter statt.
Treffpunkt: Pichl 28, 2871 Zöbern & Triad-Teich in 2853 Bad Schönau

WERDE TEIL UNSERES TEAMS & GESTALTE DAS TRIAD MIT!

aktuelles_jobs

Rent a “Grillplatz´l”

Unser Ofyr-Grillplatz’l kann man auch mieten…
Seien Sie Grillmeister und bekochen Sie Ihre Gäste für 1 Tag an unserem wunderbaren Triad-Teich.
Gerne senden wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zu.

chillout-am-teich

Triad gewinnt den Taste of Origin Award 2024

Alle zwei Jahre zeichnet JRE-Jeunes Restaurateurs herausragende Persönlichkeiten der europäischen Restaurantszene aus – und in diesem Jahr durfte sich das Triad über den Taste of Origin Award freuen. Dieser würdigt einen Küchenchef, „der sich auf die Weitergabe von Fähigkeiten und Wissen konzentriert. Dieser preisgekrönte Küchenchef zelebriert die Tradition und nutzt die Vergangenheit als unerschöpfliche Inspirationsquelle, um eine außergewöhnliche klassische Küche zu kreieren.“ Die Auszeichnung, für die neben dem Triad zehn weitere renommierte Küchenchefs aus Restaurants aus ganz Europa nominiert waren, bedeutet eine besondere Ehre für uns und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin kulinarische Produkte von höchster Qualität zu bieten.