ÜBERNACHT IM TRIAD
Nächstmögliche freie Zimmer
STÖCKL: 26., 27. Nov.
2., 3., 4. Dez.
WIENER ALPEN BETT: 25., 26., 27., 28. Nov.
3., 4., 5., 6. Dez.
GÄSTEHAUS: 25., 26., 27., 28. Nov.
3., 4., 5., 6. Dez.
B & B (ohne Tisch): 22. Nov.
2., 20. Dez.
Wir bitten um Verständnis, dass sich die Verfügbarkeit laufend ändern kann.
TRIAD PRIVAT AM DIENSTAG
Seit März 2019 ist bei uns jeder Dienstag Abend ein besonderer Abend!
Triad privat = das Triad ganz persönlich erleben
Sie können an diesem Abend zu zweit oder zu viert teilnehmen. Wir beginnen um 18.30h mit gemeinsamen Aperitif & Open Kitchen, danach sitzen wir gemeinsam in der Stube bei mehreren Gängen mit Weinbegleitung (1 Gl./Gang) oder alkoholfreier Begleitung: € 164,- Menü, € 261,- als Package mit Übernachtung
Limitierte Platzanzahl: mind. 12 – max. 26 Personen
NÄCHSTE FREIE TERMINE:
25.11. – 9.12. – 6.1.
Weihnachtsessen am Sonntag
Zeit zum Genießen mit den Lieben…!
Am Sonntag vor Weihnachten (21. Dezember) haben wir geöffnet:
Unser Weihnachtsmenü beginnt um 12 Uhr oder 17 Uhr
Menüpreis 5 Gänge inkl. Gedeck, Aperitif, Wasser & Kaffee
€ 99,- p.P.
€ 199,- im Package mit Übernachtung & Frühstück p.P.

Open Kitchen am 29. Dezember
✨️ Jahresausklang einmal anders:
den Köchen über die Schulter schauen, essen, trinken & gute Stimmung!
Bei unserer Open Kitchen erleben Sie live,
wie das Menü mit Liebe zubereitet wird.
Der perfekte Rahmen, um das alte Jahr gebührend zu verabschieden.
Menü mit Aperitif & Getränken: 164,- p.P.

„SCHWARZENBERG 1995/96“
DINING WITH THE CHEFS – Donnerstag 15. Jänner 2026
KULINARISCHE REUNION IM TRIAD: EIN BESONDERER ABEND FÜR WEGGEFÄHRTEN & CHRONISTEN DER KULINARIK
1995/96: Im traditionsreichen Hotel Palais Schwarzenberg standen junge Köche gemeinsam am Herd – voller Ideen, Ehrgeiz und Leidenschaft.
Nun 30 Jahre später treffen sie sich wieder, für einen einzigen Abend, an einem Tisch, an einem Herd:
Christian Petz, Uwe Machreich, Reinhard Rois, Richard Hessl & Manfred Stockner.
Es ist eine Rückschau, ein Wiedersehen, ein Dank an jene, die begleitet, gefördert,
berichtet und inspiriert haben – ein Abend für die Freundschaft.
Begleitet von Andreas Katona & Hans Obweger.
Die Plätze für diesen besonderen Abend sind limitiert, Preis inkl. Getränkebegleitung: € 218,- p.P. (ehem. ÖS 3000,- Schilling).
Beginn: 18.3o Uhr
Wir bitten um persönliche Anmeldung unter office@triad-machreich.at.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Kochkurs im Triad
Den Profis über die Schulter schauen…
Uwe Machreich verrät zahlreiche Tipps & Tricks beim Kochen eines 4-Gang-Menüs.
Beginn ist um 14.30h, das gemeinsame Abendessen um 18.30h.
27. Nov. Festtagsmenü – Aus
26. Feb. 2026 Frühlingsmenü
5. + 26. März 2026 Frühlingsmenü
Kochkurs 2026 mit Abendessen, Schürze, Notizheft & Getränke in der Küche € 187,- p.P.
Begleitmenü € 85,-
Es gelten die Allgemeinen Stornobedingungen: Wir verrechnen bis zu 14 Tage vor dem Kurs keine Stornogebühr, danach die volle Kursgebühr pro reservierter Kursanmeldung.
Ältere Gutscheine können Sie jederzeit im Euro-Wert für sämtliche Konsumationen in unserem Haus einlösen.
Neues JRE Kochbuch
| „Kochen ist das Ergebnis einer Fülle von Erlebnissen“, sagt Vitus Winkler. Einige dieser Erlebnisse teilt er nun gemeinsam mit seinen JRE-Kolleg:innen in „Signatures“. Das im Dorling Kindersley Verlag erschienen Buch vereint 43 der wohl außergewöhnlichsten Persönlichkeiten aus Österreichs Kulinarik-Landschaft und lädt zu einer Entdeckungsreise durch die Bundesländer, die Regionen hin zu Menschen und ihren Gerichten, die allesamt besondere Geschichten erzählen. Entstanden aus einem Kunstprojekt des Fotografen Jörg Lehmann hat der Autor und Journalist Alexander Rabl diese Geschichten aufgeschrieben – „Signatures“ vereint so persönliche Portraits in Wort, Bild und Rezept. |

Unsere Festtags-Öffnungszeiten 2025
Gerne versenden wir bei rechtzeitiger Bestellung die Gutscheine im Weihnachtskuvert per Post. Für Kurzentschlossene bieten wir die Möglichkeit an, Gutscheine online auszudrucken.
9. Dez. Di. Triad Privat
21.Dez. So „Weihnachtsessen“: 12.00 Uhr & 17.00 Uhr: 5 Gang inkl. Gedeck, Aperitif, Wasser & Kaffee, Menüpreis € 99,- /auch mit ÜN möglich Gutschein-Verkauf bis 18.00 Uhr im Restaurant
22.-26. Dez. Mo.-Fr. Geschlossen
27.Dez. Sa. 12.00-13.00 Uhr & 18.00-19.15 Uhr
28.Dez. So. 12.00-17.30 Uhr
29.Dez. Mo. 12.00-13.00 Uhr & 18.30 Uhr: Open Kitchen mit Getränken € 164,-
30.Dez. Di. 12.00-13.00 Uhr & 18.30 Uhr: Pre-Silvester: „Das kleine Silvestermenü“
€ 110,- (5 Gänge, Gedeck, Aperitif)
31.Dez. Mi. Mittags: geschlossen, abends: Silvestermenü auf Vorbestellung € 172,-
(Galamenü mit Feuerwerk, Austern & Champagner um Mitternacht)
1.Jän. Do. Geschlossen
2.+ 3. Jän. Fr.+ Sa. Reguläre Öffnungszeiten
26.Jän. – 18.Feb. 2026 (mittags) Winterpause
Die angegebenen Zeiten sind Küchen-Annahmezeiten, bitte um rechtzeitige Reservierung!

Auszeichnungen & Erfolge
WUNSCHTERMIN SUCHEN
DEN ALLTAG HINTER SICH LASSEN
BUCHEN SIE HIER DIREKT ONLINE über unsere HOS Booking-Buchungsseite. Wunschtermin suchen (Mi-Sa), vorab Online einchecken, anreisen sobald das Zimmer vor 17 Uhr für Sie bereit ist. Mit Self-Check In & eigenem Tür-PIN jederzeit ins Zimmer (bitte auch den Spam-Ordner kontrollieren).
Wenn Sie hier ein Zimmer buchen ist automatisch ein Tisch zum Abendessen im Restaurant für Sie reserviert.
Gutscheine verrechnen wir vor Ort, eine eventuelle Anzahlung wird gegenverrechnet.
Rent a “Grillplatz´l”
Unser Ofyr-Grillplatz’l kann man auch mieten…
Seien Sie Grillmeister und bekochen Sie Ihre Gäste für 1 Tag an unserem wunderbaren Triad-Teich.
Gerne senden wir Ihnen ein unverbindliches Angebot zu.

“Taste of Origin” Award d´Europe
Alle zwei Jahre zeichnet JRE-Jeunes Restaurateurs herausragende Persönlichkeiten der europäischen Restaurantszene aus – 2024 durfte sich das Triad über den Taste of Origin Award freuen. Dieser würdigt Uwe Machreich als einen Küchenchef, „der sich auf die Weitergabe von Fähigkeiten und Wissen konzentriert. Dieser preisgekrönte Küchenchef zelebriert die Tradition und nutzt die Vergangenheit als unerschöpfliche Inspirationsquelle, um eine außergewöhnliche klassische Küche zu kreieren.“ Die Auszeichnung, für die noch neun weitere renommierte Küchenchefs aus ganz Europa nominiert waren, bedeutet eine besondere Ehre für uns und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin kulinarische Produkte von höchster Qualität zu bieten.








