Abendgedeck á € 6,90
SURPRISE MENÜ
ab 2 Personen
Zurücklehnen und einfach bekochen lassen…
… gerne auch mit Weinbegleitung!
4 Gänge (Vor-Su-H-D)
€ 79,00
4 Gänge (Vor-Zwg-H-D)
€ 94,00
5 Gänge (Vor-Su-Zwg-H-D)
€ 98,00
6 Gänge (mit Suppe)
€ 120,00
7 Gänge
€ 138,00
8 Gänge
€ 152,00
Triadmenü
als 4- bis 8-Gang Abendmenü bestellbar,
oder a la carte
Entenleberpraline
€ 26,-
Quitten | Pistazie | Brioche
Vorspeise
Kürbis aus dem TriadGarten
€ 26,-
Physalis | Senfkaviar | gebeizte Goldforelle
Vorspeise
Petersilwurzel-Schaumsuppe
€ 9,50
TriadBeef-Züngerl
Suppe
Pilztascherl
€ 29,80
Rettich | geschmortes Kalbsvögerl
Zwischengang
Böhmerwald-Zander
€ 29,80
Belugalinsen | Erdäpfelblattl | Kohlsprossen
Zwischengang
Bio-Entenbrust (Sallmannshofer)
€ 39,80
gezupfte Keule | Rotkraut-Kletzenstrudel | Chilimayo
Hauptspeise
Maronidessert
€ 18,50
Schokolade | Zimteis
Dessert
Kl. Käse
€ 18,50
Paprikamarmelade | Honig | Trüffelbarolo
Käsegang
Vegetarisches Menü
als 4- bis 7-Gang Abendmenü bestellbar, oder a la carte
Rübenvielfalt vom Bucklkistl
€ 23,50
Ziegenfeta
Vorspeise
Kürbis aus dem TriadGarten
€ 23,50
Physalis | Senfkaviar
Vorspeise
Petersilwurzel-Schaumsuppe
€ 9,50
hausgeräucherter Schafkäse
Suppe
Pariser Karotte
€ 26,-
Belugalinsen | Erdäpfelblattl | Kohlsprossen
Zwischengang
Pilztascherl
€ 26,-
Rettich | Bad Schönauer Kräuterseitlinge
Zwischengang
Geschmorte Topinambur
€ 29,80
Rotkraut-Kletzenstrudel | Chilimayo
Hauptspeise
Topfen-Grießschmarren
€ 18,50
Hollerkoch | Vanilleeis | Minzöl
Dessert
