Abendgedeck á € 6,90

SURPRISE MENÜ

ab 2 Personen

Zurücklehnen und einfach bekochen lassen…

… gerne auch mit Weinbegleitung!

4 Gänge (Vor-Su-H-D)
€ 79,00
4 Gänge (Vor-Zwg-H-D)
€ 94,00
5 Gänge (Vor-Su-Zwg-H-D)
€ 98,00
6 Gänge (mit Suppe)
€ 120,00
7 Gänge
€ 138,00
8 Gänge
€ 152,00

Triadmenü

als 4- bis 8-Gang Abendmenü bestellbar,

oder a la carte

Entenleberpraline

€ 26,-

Quitten | Pistazie | Brioche

Vorspeise

Kürbis aus dem TriadGarten

€ 26,-

Physalis | Senfkaviar | gebeizte Goldforelle

Vorspeise

Petersilwurzel-Schaumsuppe

€ 9,50

TriadBeef-Züngerl

Suppe

Pilztascherl

€ 29,80

Rettich | geschmortes Kalbsvögerl

Zwischengang

Böhmerwald-Zander

€ 29,80

Belugalinsen | Erdäpfelblattl | Kohlsprossen

Zwischengang

Bio-Entenbrust (Sallmannshofer)

€ 39,80

gezupfte Keule | Rotkraut-Kletzenstrudel | Chilimayo

Hauptspeise

Maronidessert

€ 18,50

Schokolade | Zimteis

Dessert

Kl. Käse

€ 18,50

Paprikamarmelade | Honig | Trüffelbarolo

Käsegang

Vegetarisches Menü

als 4- bis 7-Gang Abendmenü bestellbar, oder a la carte

Rübenvielfalt vom Bucklkistl

€ 23,50

Ziegenfeta

Vorspeise

Kürbis aus dem TriadGarten

€ 23,50

Physalis | Senfkaviar

Vorspeise

Petersilwurzel-Schaumsuppe

€ 9,50

hausgeräucherter Schafkäse

Suppe

Pariser Karotte

€ 26,-

Belugalinsen | Erdäpfelblattl | Kohlsprossen

Zwischengang

Pilztascherl

€ 26,-

Rettich | Bad Schönauer Kräuterseitlinge

Zwischengang

Geschmorte Topinambur

€ 29,80

Rotkraut-Kletzenstrudel | Chilimayo

Hauptspeise

Topfen-Grießschmarren

€ 18,50

Hollerkoch | Vanilleeis | Minzöl

Dessert

Auf den Geschmack gekommen?