Unser Werdegang

Uwe Machreich

Lehre Koch: Hotel Das Ronacher, Bad Kleinkirchheim
Jungkoch: Restaurant Rössli, Schweiz
Commis de Cuisine: Hotel Vienna Plaza, Werner Matt
Commis de Cuisine / Chef Saucier: Hotel Post, Lech am Arlberg
Restaurant Obauer, Werfen
Souschef: Hotel Brunnenhof, Lech am Arlberg
Hotel Palais Schwarzenberg, Wien
Burghotel Oberlech
Küchenchef: Restaurant Wolf, Vaduz
Hotel Brunnenhof, Lech am Arlberg
Assistant Head Chef: Mc Tavish’s Kitchens, Schottland
Küchenchef /Geschäftsführer Restaurant Backstube, Rust
Küchenchef: Kooperation mit Koch des Jahres Heino Huber
Küchenleiter/Cateringleiter: Julius Meinl am Graben, Wien
Greenkeeper staatl. geprüft, GC Förenwald
Umbau & Errichtung Wirtshaus Triad
Wirt/Küchenchef Triad

Veronika Machreich

Lehre Restaurantfachfrau: Kurhotel Bad Schönau
Bar: Hotel Almhof Schneider, Lech am Arlberg
Senior Waitress: Hythe Imperial Hotel, Kent, England
Burghotel Oberlech, Lech am Arlberg
Hotel Deuring Schlössle, Heino Huber, Bregenz
Hotel Arlberg, Lech am Arlberg
Head Waitress: Mc Tavish’s Kitchens, Schottland
Sommelier: Hotel Arlberg, Lech am Arlberg
Restaurant Backstube, Rust
Bar: Hotel Pfefferkorn, Lech am Arlberg
Restaurant Meinl am Graben, Wien
Cateringleiter: Julius Meinl am Graben, Wien
Umbau & Errichtung Wirtshaus Triad
Zu Hause Kinder Sophie, Johanna, Luis
Wirtin/Serviceleitung Triad